后勤管理处优质服务月系列活动之——义务缝补维修服务,架起爱心桥

发布日期:2024-10-22    作者:汪雅婷     来源:     点击:

10月21日上午,时雨楼前后勤管理处第四届优质服务月便民服务点,陆续有学生拿来衣服、书包、雨伞、自行车、行李箱等物品前来登记缝补、维修。

服务点现场宿管老师们正在埋头为学生们缝补衣物、维修自行车、行李箱等,大家忙的热火朝天。学生们拿到缝补、维修好的物品,连声道谢,对宿管老师们的手艺也是赞不绝口

后勤管理处学生公寓管理与服务中心负责此次活动的准备工作,服务内容有缝补衣物、球类充气、雨伞行李箱等小型维修、配钥匙,其中除配钥匙由服务商收取成本费外,其他服务均为义务服务项目。

钉纽扣、缝破洞、维修自行车……宿管老师们充分运用自己的技能,免费为同学们缝补维修完一件件物品。补的是衣,暖的是心,这每一针一线、每一滴汗水里都饱含着宿管老师们对同学们真挚的关爱,更收获了同学们满满的好评。

此次便民服务为后勤管理处优质服务月系列活动之一,旨在增强员工服务意识,提升员工服务能力及水平。把服务做实做细,让后勤工作更加贴近师生需求,做到师生心坎上。

截止21日下午,已为学生缝补衣物和维修共计90余件,此次便民服务将持续开展一周。

【编辑:王凯  责编:袁勇】