迎接新生加入汉师大家庭——学生公寓管理与服务中心开展卫生清洁“大比拼”

发布日期:2024-09-06    作者:张霞     来源:     点击:

为做好本科新生入住工作,学生公寓管理与服务中心管理员已在暑期完成新生公寓的垃圾清理及保洁工作。为了给新生创造“家”的感觉,让新生拥有一个舒适、干净、安全的学习生活环境,近期学生公寓管理与服务中心开展卫生清洁“大比拼”。

本次卫生清洁每间公寓责任到人,每位管理员充分发挥不怕脏、不怕累的精神,对公寓里外再次进行清洁,不放过任何一个角落,不留下一丝灰尘。细致入微擦拭电扇、冲洗玻璃窗纱、清洗窗帘、擦拭床板。

在清洁的同时,管理员还细心的逐一排查每间公寓硬件设施是否完好,包括宿舍水龙头、电灯开关、空调遥控器及劳动工具的摆放等,发现问题及时汇总报修。

历经几日的辛勤努力,476间新生公寓在清美楼、时雨楼及西区焕然一新。

随着9月11日新生报到的日益临近,学生公寓管理与服务中心管理员遵循“全员育人、服务育人”的宗旨,圆满完成新生报到工作。

【编辑:王凯  责编:袁勇】