统一思想,凝聚共识,全力提升服务保障能力——后勤管理处召开全体员工大会

发布日期:2024-08-25    作者:秦文     来源:     点击:

为贯彻“以校为家”理念,提振员工精气神,增强服务保障能力,后勤管理处于8月24日上午在图书馆一号会议室召开新学期员工大会。

副处长张邦利通报了暑期重点工作完成情况,详细安排部署开学准备工作,并对做好开学准备工作做出了具体要求。

处长袁勇以“提高思想认识、转变工作作风,全力提升后勤服务保障能力”为题,全面总结了2021年以来后勤工作取得的主要成绩,梳理了当前后勤工作存在的问题和不足,明确了做好后勤工作的思路与措施。

袁处长对不同岗位的员工提出了具体要求。他强调,一要讲政治,服务保障学校中心工作和发展大局;二要勤学习,不断提升自身能力水平;三要全制度,坚持后勤工作规范管理;四要强监督,促进各岗位履职尽责;五要守底线,确保后勤工作安全廉洁。他号召,大家要自觉树立“爱校荣校”意识,积极履职尽责,主动担当作为,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,发扬奉献精神和主人翁精神,用心管理、细心服务,切实提高后勤服务质量,为学校高质量发展做出贡献。

【编辑:王凯  责编:袁勇】