服务面对面 交流心连心

发布日期:2024-06-17    作者:秦文     来源:     点击:

为收集学生对后勤管理服务工作的意见和建议,促进服务质量提升,后勤管理处于614日在学生一站式社区服务中心成功举办了后勤管理服务工作学生代表座谈会。来自校学生会权益维护中心学生代表、各学院代表以及教师代表共计30余人参会。

后勤管理处处长袁勇首先介绍了后勤服务范围,要求同学们围绕后勤服务保障实事求是提出意见和建议。学生代表们围绕日常学习生活中最为关切的餐饮服务质量、住宿条件、校园环境卫生及医疗健康保障等问题,提出了诸多具体而实际的问题与创新性建议。后勤管理团队在现场对这些问题给予了即时回应。

校学生会权益维护中心的学生代表对此表达了深切的感激之情,既对学校的关怀表示感谢,又高度评价了活动主办方的周到安排与用心策划。

袁处长对学生代表们提出的意见和建议表示感谢,能解决的马上办,涉及多个部门的逐步解决。他表示,将认真整理详细的问题清单,积极落实整改。加大宣传学生报修投诉渠道方式方法,创新管理服务方式,切实提升校园生活品质后勤服务水平,为同学们创造一个良好的生活学习环境。

【编辑:王凯 责编:袁勇】