后勤管理处开展“温情五月 感恩母亲”活动

发布日期:2024-05-14    作者:黄文淑、秦文     来源:     点击:

在母亲节到来之际,后勤管理处开展了“温情五月 感恩母亲”活动。通过贴近生活的活动,如制作宣传板报、悬挂横幅,以及提供缝补衣物和修理小物件的服务,不仅美化了校园环境,营造了浓厚的节日氛围,触及了学生内心深处对母爱的共鸣与感激。

手绘绚烂的板报以艺术的方式提醒每个人铭记母爱的伟大与无私。缝补衣物和修理小物件,虽看似平常,却蕴含深厚的情感价值,让学生在实际体验中感受到母爱的细腻与关怀,同时也学习到了自我服务和帮助他人的能力,这些都是书本之外的宝贵人生课程。

宿管阿姨们在活动中扮演了不可或缺的角色,她们用实际行动展示了母性光辉的另一种形态——关怀与教育并存,使得学生公寓不仅仅是居住的地方,更成为了一个充满爱与温暖的大家庭。这种做法不仅加深了学生对感恩的理解,还促进了校园成为一个充满正能量和人文关怀的社区。

此类活动的举办,让母亲节的庆祝变得更有意义,在潜移默化中深化了校园文化内涵,让感恩与爱成为每一位学生成长道路上不可或缺的品质。让我们再次向全世界的母亲致以最诚挚的祝福,愿她们健康、幸福、快乐,每一天都被爱包围。

【编辑:王凯 责编:袁勇】