开展卫生专项清理,打造干净整洁育人环境

发布日期:2023-11-12    作者:陈超     来源:     点击:

根据后勤管理处处长在教学合格评估后勤保障工作调度会上的安排部署10月31日上午,学生公寓管理与服务中心在时雨楼109会议室召开全体宿舍管理员会议对迎评期间主要工作及相关注意事项作了具体要求。

为打造干净整洁的学生公寓育人环境及氛围,助力学校迎接本科教学合格评估验收,每一位员工要心往一处想、劲往一处使,凝心聚力、积极行动,高标准、严要求,以功成不必在我的精神境界和功成必定有我的责任担当做好学生公寓楼室内外公共区域卫生专项清理。

11月7日上午,后勤管理处领导走进时雨楼、清美楼开展环境卫生检查,找问题、提建议。中心管理人员对学生公寓楼分别提出整改要求及整改时限。

后勤管理处以学校本科教学工作合格评估为契机,开展学生公寓卫生专项清理,不断优化完善相关工作机制,常态化开展学生公寓公共区域环境卫生清理、检查、反馈、整改,以干净整洁的环境卫生潜移默化地影响学生,达到“环境育人”的良好效果。

【编辑:王凯  责编:袁勇】