当前位置: 首页 > 服务指南 > 正文

学生公寓管理与服务中心

发布日期:2022-04-21    作者:     来源:     点击:

一、办公地点    时雨楼一楼110室

办公电话    0719—8846017

二、岗位职数

人员职数41人,其中正职1人,副职2人,保洁与门岗37人,微小型维修岗1人。

三、岗位职责

(一)主任主持学生公寓管理与服务中心工作,组织协调员工做好学生公寓公共区域卫生保洁、门岗值守、资产管理、住宿管理、微小型维修及车辆管理等工作。

具体负责制定各项规章制度、工作及安全质量标准、考核办法;制定住宿方案;组织安全教育与业务培训;固定资产购置计划申报;内部考勤及资产管理;员工工作质量考核;基础设施、家具、水电等报修上报;配合相关部门各类检查;参加维修项目验收;各类投诉的整改、落实、反馈等工作。

(二)副主任:协助主任做好各项工作;做好西校区后勤工作的组织、实施、管理;负责西校区住宿方案、服务质量考核、固定资产管理及购置计划申报、基础设施设备报修工作;协助内部考勤、档案整理及各类投诉的整改、落实、反馈等工作。

(三)门岗岗位:负责学生公寓24小时门岗值班工作;公共区域安全巡查;学生公寓钥匙的保管、发放、借用;学生公寓内反映问题的统计、反馈等工作。

(四)保洁岗岗位:负责学生公寓内公共区域(含屋面平台)卫生保洁工作;生公寓外墙2米以下墙面、玻璃卫生保洁及不规范广告清理工作;学生公寓新生寝室全面保洁及周边指定区域保洁等工作。

(五)微小型维修及车辆管理岗:负责学生公寓锁扣、插销、窗帘滑道、窗户滑道、拖把等生产工具维修;负责箱式货车、洒水车管理;负责其他临时性工作。