后勤管理处开展假期安全专项检查

发布日期:2024-01-28    作者:秦文     来源:     点击:

1月28日上午,后勤管理处处长袁勇在时雨楼107主持召开安全工作专项会议,各科室中心负责人和值班人员参会。会议通报了湖北省教育厅、湖北省消防救援总队来校检查情况,传达了学校安全工作会议精神。

袁勇指出,后勤管理范围点多面广,要切实做细做实安全排查工作,要重点关注平时易忽视部位的安全隐患检查,要充分发挥值班人员作用,将落实好安全工作作为值班值守的首要职责。

他强调,一是对安全工作的思想认识要到位;二是安全巡查机制要认真落实到位;三是安全管理台账要建好;四是高度重视施工现场的安全管理和特殊情况的应急处理。

会后,相关人员分两组对后勤管理范围进行全方位、地毯式安全隐患检查,分别查看快递服务中心、仓库、食堂、商铺、学生公寓、留学生公寓、西校区、水电供应核心点位等区域,确保检查无死角。

【编辑:王凯 责编:袁勇】