开展安全检查 筑牢安全防线

发布日期:2021-12-02    作者:汪雅婷     来源:     点击:

11月30日下午,后勤管理处副处长祝东喜带领能源管理与服务中心、安全与质量监督科相关人员先后到图书馆、教学楼、学生宿舍、食堂等区域进行安全检查。

此次主要检查开闭所内高低压设备设施运行情况、室内线路和环境有无异常、工作人员是否防护到位且按照要求操作等。检查中发现,稻香园食堂开闭所用电负荷偏重,低压设备电容补偿柜存在局部损坏情况。检查结束后,工作人员及时将情况汇报到学校,尽快解决问题。

安全工作只有起点,没有终点,通过此次安全检查进一步增强安全管理意识,彻底排查校园安全隐患,为建立和谐、平安、美好校园提供了良好的保障。

【编辑:汪雅婷 责编:袁勇】