后勤管理处(后勤服务中心)举办“优质服务月”学生座谈会

发布日期:2021-10-19    作者:汪雅婷     来源:     点击:

为了进一步做好广大师生后勤服务保障,切实履行以师生为本的理念,增强服务意识,提高服务效率和水平,10月14日下午,后勤管理处(后勤服务中心)在稻香园三楼召开学生座谈会,征求在校学生对后勤生活服务的意见和建议。座谈会由后勤管理处(后勤服务中心)副处长袁勇主持,分管校领导吴冰、教师代表、后勤管理处(后勤服务中心)各科室负责人及20余名学生代表参加会议。

学校党委常委、副校长吴冰首先介绍了召开此次座谈会的目的,就是希望大家畅所欲言,多提建议,集思广益,帮助进一步改进后勤服务工作。吴校长指出,后勤服务质量的高低直接影响师生员工的工作、学习、生活,要求对同学们提出的意见进行归类整理,属于当前能够解决的立行立改,希望广大学生在今后的学习生活中多关心、理解和支持后勤工作,多为学校的发展建言献策。

座谈会上,20余名学生代表针对学生公寓、水电报修、餐饮服务等提出了意见和诉求。袁处长表示,后勤管理处会迅速将学生提出的问题分类整理,对涉及到后勤服务的问题各科室将迅速整改,涉及学校其他相关部门的问题,将与学校其他部门做好问题对接,为师生办实事。

【编辑:秦文责编:袁勇】