国庆假期坚守岗位 后勤人永远在路上

发布日期:2021-10-08    作者:秦文     来源:     点击:

十一期间,举国上下共庆祖国生日之时,在汉师的校园中,有这样一群人,他们放弃休假、坚守岗位、辛勤工作、为假期学校各项工作顺利开展和师生生活的平安稳定默默付出,以这种特有的方式为祖国祝福,他们就是学校的后勤工作者。

后勤管理处副处长祝东喜带头坚守岗位,深入到一线检查食堂食品卫生、餐饮供应保障情况和各楼栋值班在岗情况等,认真督导每项工作的进展和落实,为坚守在一线的员工树立榜样,加油鼓劲。

整个假期,后勤工作者早到晚归,宿舍值班、水电维修坚持24小时值守,餐饮服务切实保障到位,充分做好了学校假期后勤保障服务工作。

后勤人坚持不忘初心牢记使命,积极践行“师生至上 服务第一”的工作理念,努力为学校师生员工平安幸福的工作、学习生活保驾护航。

【编辑:秦文 责编:袁勇】