后勤全力以赴做好迎新服务保障工作

发布日期:2021-09-12    作者:秦文     来源:     点击:

“八月桂花遍地开,又到一年迎新时”。9月11日、12日,是我校2021级本科新生报到的日子。一大早,两个校门口已经排起了长队,后勤管理处各中心、科室工作井然有序进行。

物业管理与服务中心人员加大校园保洁力度,增派人员加强重点部位的保洁工作,引导新生进校扫码、行李消杀,免费提供饮用热水,为师生、家长展示了整洁的校园风貌;能源管理与服务中心前一天已做好校前广场接电,为各二级学院迎新接待点、集中报到点设好用电专线;学生公寓管理与服务中心在暑期将新生宿舍进行全面清洁、整修、布置,悬挂迎新横幅、宿舍钥匙编号等准备工作,以全新的面貌迎接新同学;安全与质量监督管理科严格监管各食堂和校内商户,规范商户经营,维护师生的合法权益;医疗卫生管理科在迎新点安排专人值守,负责突发情况处理及新生体温异常复查等相关工作。

在迎新工作中,后勤全体员工齐心协力,以热情的态度,优质的的服务顺利、圆满地完成了新生接待的各项任务,为新生更好地融入校园生活奠定了坚实的基础。

【编辑:秦文 责编:袁勇】