后勤服务集团召开2021年春季学期第九周管理人员例会

发布日期:2021-04-27    作者:陈超     来源: 集团办公室     点击:

4月26日上午,后勤服务集团在稻香园301室召开第九周管理人员例会,会议由集团副总经理袁勇主持。

会上,各部门负责人详细汇报了近期各项工作完成情况及下一阶段具体的工作计划。物业中心负责人王圣庆、西校区后勤综合办公室负责人胡云波分别以PPT形式从相关问题整改落实情况、本部门工作自查自改情况、重点督查部门工作情况、夜间值班情况及意见箱收集意见情况等方面全面汇报了第5周至第8周的值周工作情况。

集团领导班子分别就各自分管部门工作情况提出相关要求并安排部署近期各项重点工作。

集团副总经理袁勇指出一是桐华苑小区物业办公室要依据《物权法》的相关规定,依法依规对未缴纳物业费的业主进行催缴。二是饮食中心要切实做好学生食堂的水电、消防等安全问题的督办整改,尤其要加强食品安全卫生的检查力度,确保师生的饮食安全;三是物业中心要加强学校公共区域的卫生循环保洁力度,确保校园环境卫生干净整洁。四是针对近期后勤服务保障工作方面的投诉,相关部门要切实做好整改反馈;同时,各部门要举一反三,完善服务机制,畅通投诉渠道,进一步提升后勤服务服务水平。五是各部门要相互配合,形成合力,对于季节性、阶段性工作要做好谋划,按时按要求完成。

集团副总经理祝东喜强调一是各部门要时刻树牢安全意识,疫情防控安全、生产安全、个人人身安全等安全问题时刻不能懈怠;涉及到集团职责范围内的安全问题要立行立改,超出集团范围的要及时沟通和上报。二是各部门要按照十堰市及学校创文指挥部的相关要求,切实做好各自责任区域的杂草杂物清理及“门前三包”工作。

集团总经理、党总支书记张丹虎首先肯定了各部门近期工作情况,并指出针对未完成或难度较大的工作,各部门管理人员要开拓思维、主动思考,集团分管领导要深入一线,共同寻求解决问题的办法或措施。他强调,各部门在今后的工作中要做到:简单的工作不要复杂化、阶段的工作不要长期化、规范的工作要常态化、做完的工作不要“留尾巴”。

会上,张总还就学校招生宣传工作、五一假期值班工作及党史学习等相关工作做了具体的安排和部署。

【摄影:陈超 编辑:陈超 责编:袁勇】