后勤服务集团在学校教职工趣味竞赛中喜获第二、第三名的好成绩

发布日期:2021-04-22    作者:陈超     来源: 集团办公室     点击:

四月芳菲溢校园,运动健儿勇争先。4月21日下午2点30分学校第五届田径运动会在田径场如期举行,全校师生欢聚田径场,共庆运动会的开幕。

在持续近两小时大气磅礴、鼓舞人心的“春之润”主题团体操表演结束后,学校教职工趣味竞赛正式开始。来自机关分党委、图书馆、后勤服务集团,以及各学院的老师们身着运动装,组队参与到第五届田径运动会职工娱乐项目竞赛活动中。

运动会当天阴雨绵绵,但丝毫不影响集团参赛队员的比赛热情,大家在“幸福快车、硕果累累、车轮滚滚、障碍接力”四个项目中相互配合、讨论战术,拿出最佳状态投入到娱乐项目竞赛中,比赛现场不时传来加油鼓劲的呐喊声。

经过激烈的比拼,后勤服务集团最终喜获教职工娱乐项目硕果累累第二名、车轮滚滚第三名、障碍接力第七名的良好成绩。此次比赛激发了后勤职工参与运动的热情,也加深了彼此之间的感情交流,展示了后勤服务集团职工积极向上的精神风貌。

据悉,为积极响应和支持学校第五届田径运动会职工娱乐项目竞赛,后勤服务集团领导高度重视,各部门广泛宣传动员职工报名参赛,本着“重在参与、安全第一、比赛第二”的原则组成了24人的集团职工参赛团队,并于4月9日、4月16日下午进行了两次赛前集中训练。

【摄影:柳莲 陈超 编辑:陈超 责编:袁勇】