后勤服务集团召开专题工作会

发布日期:2021-04-02    作者:陈超     来源: 集团办公室     点击:

4月2日上午,后勤服务集团在稻香园301室召开专题工作会,会议主题为“改进工作作风 端正服务态度 提升服务质量”。集团各部门管理人员参会,会议由集团副总经理祝东喜主持。

会上,集团总经理、党总支书记张丹虎简要通报了近期学校校长信箱中收到有关后勤服务工作的学生投诉、意见和建议,传达了校领导关于学生投诉的重要批示精神,并就学生投诉问题相关的整改落实工作做了具体的安排和要求。他指出一是在学校推进后勤改革过程中,各部门员工要进一步统一思想,提高认识,保持旺盛的工作态度,积极主动开展各项工作。二是各部门管理人员要及时召开本部门工作会议,将此次会议的相关精神和要求传达到每一位员工。三是针对近期学生投诉的问题,各部门要引起高度重视,立行立改,在日常管理与服务工作中持续改进工作作风,端正服务态度,提升服务质量。并结合各岗位职责,把各项工作抓实抓细,全心全意为全校师生提供更加优质的服务。最后张总强调清明假期临近,各部门值班人员要始终坚守岗位,外出人员要注意出行安全,并按时返岗。

集团副总经理祝东喜做总结讲话,他强调各部门员工要切实履行好各自的岗位职责,始终把学生的事放在心上,把责任扛在肩上。

【摄影:陈超 编辑:陈超 责编:袁勇】