十堰市综合检查组莅临我校检查指导工作

发布日期:2021-03-23    作者:杨海燕     来源: 集团办公室     点击:

3月22日下午,十堰市教育局、市场监督管理局、市疾病预防控制中心、市卫生计生综合监督执法局相关专业人员组成市直检查组对我校突发公共卫生事件风险隐患排查、春季学期疫情防控工作检查督导。副校长吴冰,学校办公室、学生工作处、国有资产与实验室管理处、后勤服务集团有关负责同志陪同检查。

检查组经过查阅档案资料、现场查看,对我校卫生工作和常态化疫情防控工作表示肯定。检查组组长熊智良在总结会上就我校继续加强疫情防控健康教育、落实传染病报告制度、防疫物资的管理与使用以及加强学校与属地沟通协调等方面与副校长吴冰进行了沟通交流,并出具了《卫生监督意见书》。

吴校长对检查组提出的意见和建议表示感谢,现场对相关督导意见进行了梳理,安排部署相关职能单位牵头立整立改,为学校的安全稳定、师生的身心健康更好的保驾护航。

【摄影:杨海燕 编辑:杨海燕 责编:袁勇】