后勤服务集团召开第十九周管理人员例会

发布日期:2021-01-12    作者:陈超     来源: 集团办公室     点击:

1月11日上午,后勤服务集团在稻香园301室召开第十九周管理人员例会,会议由集团副总经理袁勇主持。

会上,各部门负责人简要汇报了近两周工作完成情况及下一阶段具体的工作计划。宿管中心副主任秦文以PPT形式从重点工作区域督查、自查自改问题、夜间值班、其它相关工作及意见箱收集意见情况五个方面详细汇报了第17周、第18周值周工作情况。

集团领导班子分别就各自分管部门工作情况提出相关要求并安排部署近期各项重点工作。

集团副总经理袁勇首先就分管的集团办公室、物业中心、饮食中心及桐华苑小区物业近期各项重点工作提出具体的要求。接着就集团2020年度工作及后勤改革相关情况进行了简要的总结和通报,他指出2020年集团在校园常态化疫情防控、学生复学及创文验收期间做了大量的后勤服务保障工作,取得了较好的成绩;他强调各部门员工要充满对后勤改革的信心和希望,不断提升服务质量和工作效率,为后勤改革营造良好的工作氛围。其次围绕2021年集团工作计划及近期重点工作对各部门提出以下要求:一是认真梳理总结2020年工作,合理谋划2021年具体工作计划,并以书面形式于本周五前反馈至集团办公室。二是对照岗位职责,制定各岗位的工作标准、工作要求以及相应的考核办法。三是严格按照学校的相关要求做好2021年寒假放假前及假期期间的各项工作,落实好假期值班、常态化疫情防控、恶劣天气应急物资储备,同时提醒集团全体员工要安全廉洁过春节,禁止酒驾、带彩娱乐等违纪行为。

集团副总经理祝东喜指出一是宿管中心、水电中心要切实做好放假前学生宿舍、校园公共区域水电排查工作,存在的问题要及时处理,切实消除安全隐患。二是根据校园常态化疫情防控及相关工作需要,医务室要做好寒假期间值班工作。

集团总经理、党总支书记张丹虎就各部门近两周有条不紊的开展工作给予肯定。他指出各部门2020年工作总结既要找出工作亮点,肯定成绩,也要正视工作中的不足;在制定2021年工作计划时要确保看得见、摸得着、行得通。他强调一是各部门放假前的各项工作必须保质保量的完成,不留尾巴、不留后患。二是寒假期间集团各部门采取轮休、换休的工作模式,休息是相对的、工作是绝对的。三是寒假期间,各部门要严格遵守疫情常态化防控的相关规定,坚持非必要不外出,做好个人防护。四是各部门员工要严格按照上级和学校的相关要求做到廉洁过节、节约过节。五是各部门如有人员缺口情况要求提前做好统计并上报。

【摄影:陈超 编辑:陈超 责编:袁勇】