后勤服务集团召开第十五周管理人员例会

发布日期:2020-12-15    作者:陈超     来源: 集团办公室     点击:

12月14日上午,后勤服务集团在稻香园301室召开第十五周管理人员例会,会议由集团副总经理袁勇主持。

会上,各部门负责人简要汇报了近两周工作完成情况及下一阶段具体的工作计划。物业中心副主任陈少颖以PPT形式从重点区域工作督查、其它中心工作、夜间值班、意见箱收集意见情况四个方面详细汇报了第13周、第14周值周工作情况。

集团领导班子分别就各自分管部门工作情况提出相关要求并安排部署近期各项重点工作。

集团副总经理袁勇指出一是临近年终各项工作较多,集团办公室要统筹协调各部门做好相关工作的落实督办;根据集团实际情况,研究制定聘用制职工及临时用工相关的管理办法及请销假考勤制度。二是学校及相关职能部门反馈的涉及后勤工作的意见建议等问题,各部门要根据职责范围开展自查并积极整改。三是各部门要积极配合集团办公室做好集团2020年工作总结及2021年工作计划的拟定,提供的文字性、数据等材料要准确、严谨。四是各部门要始终坚持“创文”工作常态化,按照学校创文指挥部的相关要求继续做好创文工作。五是各部门要根据各自的工作性质,结合季节性因素,做好各自责任区域的相关风险排查。六是医疗中心及相关部门要积极认真做好湖北省教育厅检查学校结核病筛查工作,提前准备好相关的迎检资料。

集团副总经理祝东喜首先传达了近期学校召开的秋冬季疫情防控工作会的相关会议精神及要求,一是持续加强防疫宣传工作;二是要继续加强校园管控;三是认真落实防疫日常监测、追踪,信息掌握要全面,信息上报要及时,追踪了解要有痕迹,以便倒查溯源;四是防疫物资储备要充分到位;五是持续做好校园环境消杀和学生医疗工作。其次就宿管中心、水电中心等分管部门的工作提出具体的要求,他指出一是宿管中心要根据现有的房源情况,合理优化住宿方案,统筹安排好2018级实习返校生的住宿。二是水电中心要切实加强对全校各区域水电设施的日常巡查,存在的问题要即查即改。

窗体底端

集团总经理、党总支书记张丹虎就各部门汇报的工作一一作了详细的点评和回复。他指出各部门近期的工作情况都能做到心中有数,并正在有条不紊的进行着。他强调例会上各部门负责人汇报的工作要认真仔细的聆听,并做好记录,部门与部门之间的工作要积极协调配合,形成联动机制,避免唱“独角戏”。

会上,张总还就学校2021届毕业生冬季校园招聘会后勤服务保障工作、集团党建等重点工作做了具体的安排和要求。

【摄影:陈超 编辑:陈超 责编:袁勇】