后勤服务集团召开第十三周管理人员例会

发布日期:2020-12-01    作者:陈超     来源: 集团办公室     点击:

11月30日上午,后勤服务集团在稻香园301室召开第13周管理人员例会,会议由集团副总经理袁勇主持。

会上,各部门负责人简要汇报了近两周工作完成情况及第13周、第14周的具体工作计划。水电中心负责人程君以PPT形式从值周检查发现问题整改情况、相关部门夜间值班情况、收集意见情况及督办桐华苑小区物业工作情况等方面全面汇报了第11周、第12周的值周工作情况。

集团领导班子分别就各自分管部门工作情况提出相关要求并安排部署近期各项重点工作。

集团副总经理袁勇指出一是集团党建工作要严格按照学校党委组织部提出的整改要求严肃认真的补充完善相关资料以备复查。二是学校“校长下午茶”学生提出的意见建议和反馈的问题分解到相关部门后,属于工作职责范围内的要尽快落实整改,不属于职责范围内的要积极与学校相关职能部门沟通协调,并完善相关的整改落实机制。三是桐华苑小区物业要持续做好小区供暖工作,根据小区物业管理条例及相关的规章制度进一步规范和加强小区管理,积极告知和提醒小区业主不要在公共区域私搭乱接和乱堆乱放;定期组织物业服务人员清理小区地面的落叶,消除火灾安全隐患。四是饮食中心要根据上级有关要求抓实抓细食品安全卫生工作,加强对学生食堂的日常监管,对师生提出的意见和诉求要及时回应和解决。五是水电中心要进一步强化校园水电管理,尤其要做好校园各商户用电用水的安全巡查,存在的问题要及时反馈给相关责任人落实整改。六是各部门要提前梳理年终各项工作,做好全年工作档案的收集整理归档。

集团副总经理祝东喜强调一是相关部门要尽快统计2021年寒假期间急需维修的设备设施,并报送学校相关职能部门审批。二是针对近期可能出现的雨雪恶劣天气,各部门要切实做好各自的“门前三包”工作,提前制定应急预案和储备相关的除雪防滑物资。三是宿管中心要根据现有的宿舍房源情况及2018级实习返校学生人数,合理优化住宿方案,并落实好学生行李存放。四是各部门要高度重视安全工作和疫情常态化防控工作,加强对学生宿舍及其它重点区域的安全巡查,落实好防火、防盗等相关工作。

集团总经理、党总支书记张丹虎首先简要介绍了此次赴省委党校培训学习的相关学习情况及培训学习心得体会。其次就各部门近期的工作情况一一作了详细的回复和解答,他指出根据学校整体工作安排和规划,集团各部门要积极思考丹江校区正式启用前的相关后勤服务保障工作,要按照客观、实用、长期的工作思路提前做好各项准备工作。

会上,张总还就丹江校区物资报废工作、集团党建、综合治理等重点工作做了具体的安排和部署。

【摄影:陈超 编辑:陈超 责编:袁勇】