后勤服务集团召开第十一周管理人员例会

发布日期:2020-11-16    作者:陈超     来源: 集团办公室     点击:

11月16日上午,后勤服务集团在稻香园301室召开第十一周管理人员例会,会议由集团副总经理袁勇主持。

会上,各部门负责人简要汇报了近两周工作完成情况及第11周、第12周的具体工作计划。集团办公室负责人杨海燕以PPT形式从督办饮食中心工作情况、其它相关工作整改情况、夜间值班情况等方面全面汇报了第九周、第十周的值周检查督办情况。

集团领导分别就近期重点工作做出安排部署并提出相关要求。

集团副总经理袁勇指出一是集团党总支、支部委员要全面了解掌握集团年度党建及思想政治工作重点任务推进情况,集团办公室要协助两个支部尽快整理完善党建工作资料以备检查。二是针对近两周集团开展的秋冬季安全隐患检查中发现的问题,涉及到的相关部门要及时做好整改和反馈,集团将采取不打招呼、不通知的方式进行突击检查,确保此项检查工作形成常态,达到效果。三是物业中心、饮食中心对照上级校园食品安全卫生相关要求进一步完善校园商业网点的监管内容和流程,确保校园食品安全监管无死角。四是各部门负责人要对各自的工作做到心中有数,部门之间要形成联动机制,把各项工作落到实处。

集团副总经理祝东喜强调一是桐华苑小区物业要积极主动做好小区供暖前的准备工作,如与京能热电厂的对接、收费、管道井的清理等。二是各部门要加强与学校相关职能部门的沟通协调,在工作中做到相互配合、相互提醒。三是各部门要进一步加强工作纪律,不断提升服务意识和服务水平,并不断强化安全意识,时刻绷紧安全生产这根弦,将安全生产和疫情常态化防控纳入日常工作中。

会上,集团领导还就丹江校区资产报废、学校财务报销等相关工作做了具体的安排。

【摄影:陈超 编辑:陈超 责编:袁勇】