后勤服务集团召开第九周管理人员例会

发布日期:2020-11-03    作者:陈超     来源: 集团办公室     点击:

11月2日上午,后勤服务集团在稻香园301室召开第九周管理人员例会,会议由集团副总经理袁勇主持。

会上,各部门负责人简要汇报了近两周工作完成情况及第九周、第十周的具体工作计划。绿化中心负责人叶贵宝以PPT形式详细汇报了第七周、第八周值周发现问题情况、夜间值班情况、公共区域环境卫生情况及巡查校园商业网点经营等相关情况。

集团领导分别就近期重点工作做出安排部署并提出相关要求。

集团副总经理袁勇指出一是集团办公室要做好十堰市卫健委卫生监督反馈问题、学校“校领导接待日”反馈问题及集团2020年秋冬季安全隐患排查反馈问题的整改督办落实,涉及集团职责范围内的要立行立改,职责范围以外的要与学校相关职能部门沟通并配合整改。二是饮食中心要进一步加强各食堂的餐饮监管,并根据上级相关要求积极谋划开展“节约粮食,光盘行动”主题活动,呼吁全校师生养成厉行节约、反对浪费的良好习惯。三是水电中心要联系相关部门尽快完成校园山体路灯维修,确保师生通行安全。四是桐华苑小区物业要切实做好小区供暖前的相关准备工作。

集团副总经理祝东喜强调近期会尽快落实集团2020年秋冬季安全隐患全面排查工作,各部门要提高认识并认真落实整改发现的问题。

会上,集团领导还就教职工结核病筛查、新建隔离区的启用、丹江校区资产清查、疫情防控“零报告”制度落实、开展扶贫旅游活动、迎接湖北省爱卫办“除四害”检查等工作做了安排和部署。

摄影:陈超 编辑:陈超 责编:袁勇】