后勤服务集团召开第七周管理人员例会

发布日期:2020-10-20    作者:陈超     来源: 集团办公室     点击:

10月19日上午,后勤服务集团在稻香园301室召开第七周管理人员例会,会议由集团副总经理袁勇主持。

会上,各部门负责人简要汇报了近两周工作完成情况及第七周、第八周的具体工作计划。水电中心副主任周明皋以PPT形式详细汇报了第五周、第六周值周督办西校区、校本部相关的后勤服务保障工作情况。

集团领导分别就近期重点工作做出安排部署并提出相关要求。

集团副总经理袁勇指出一是集团办公室要做好上级和学校相关文件中涉及后勤工作的督办整改落实情况反馈及集团党建工作严格按照流程进行,确保党建工作不走样,并与相关部门要积极组织谋划好召开学生生活座谈会的相关事宜,收集整理学生对饮食供应、宿舍管理等后勤服务保障工作的意见和建议;二是桐华苑小区后勤物业要加强与业主委员会的沟通,把小区前期供暖准备工作做实做细;三是饮食中心要积极督促各食堂做好菜品的更新,提供菜品多样化的就餐服务,满足全校师生就餐需求;四是医疗中心要根据学校工作安排,继续做好学生结核病筛查及新生体检、军训期间医疗保障工作;五是各部门要高度重视涉及后勤工作的安全问题,尤其要重点关注食品安全、宿舍安全、水电安全。

集团副总经理祝东喜首先传达并通报了近期学校“校领导接待日”活动上反馈的有关后勤服务保障工作方面存在的问题及建议,并强调各相关部门要针对反馈的问题认真抓好整改落实。其次他指出各部门一要切实做好10月23日、24日校本部专科新生报到工作,进一步完善住宿方案;二要在做好本职工作的同时,协调处理好突发性、季节性的工作,把各项工作做实做细。

会上,祝总还就学生结核病筛查工作、集团安全生产工作做了安排和要求。

【摄影:陈超 编辑:陈超 责编:袁勇】