后勤服务集团召开第五周管理人员例会

发布日期:2020-10-05    作者:陈超     来源: 集团办公室     点击:

10月5日上午,后勤服务集团在稻香园301室召开第五周管理人员例会,会议由集团副总经理袁勇主持。

会上,各部门负责人简要汇报了近两周工作完成情况及第五周、第六周的具体工作计划。物业中心主任王圣庆以PPT形式从上周问题整改落实情况、值周发现问题整改落实情况、夜间值班情况等六个方面全面汇报了第三周、第四周值周督办宿管中心所辖区域的相关工作情况。

集团领导分别就近期重点工作做出安排部署并提出相关要求。

集团副总经理祝东喜强调一是集团办公室要做好党风廉政建设宣教月相关资料的收集整理及工作总结的拟定上报。二是近期天气逐渐转冷,桐华苑小区物业要组织人员对小区供暖设施设备进行全面的排查检修,提前做好供暖前期准备工作。三是针对省教育厅后勤办发布的相关工作提示,集团各部门要高度重视,涉及的问题要积极落实整改并反馈相关整改情况。四是坚持常态化疫情防控及后勤服务保障工作不放松,做到非必要不外出,如有特殊情况需外出的要履行报备手续。五是各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,牢固树立安全意识,尤其重点关注饮食安全、宿舍安全、水电安全、商业网点安全等,并建议宿管中心主动联系学校保卫处等相关职能部门对学生宿舍开展一次全面彻底的安全隐患大排查,确保学生宿舍楼安全稳定。

集团副总经理袁勇强调一是饮食中心、物业中心要落实节前学生食堂、校园商业网点安全检查中存在问题的督办整改,并严格按照《汉江师范学院疫情防控与食品安全实施方案》要求开展日常监管工作。二是在各部门开展工作过程中遇到或发现的问题,涉及到后勤职责范围内的要尽快解决,需学校相关职能部门协助解决的,要积极主动沟通交流。

会上,集团领导还就后勤改革等相关工作做了通报和说明。

【摄影:陈超 责编:杨海燕】