用最暖心的行动期待复学

发布日期:2020-05-25    作者:胡云波     来源: 西校区后勤综合办公室     点击:

谁也没有想到一场突如其来的新冠肺炎疫情延长了同学们返校的归期。

2020年寒假的归心似箭,让同学们来不及规整寝室的内务。复工后,西校区后勤工作人员一直在思索一个问题,天气渐热,加之学生宿舍长时间无人居住,宿舍内是否有腐烂发霉的水果?是否有来不及处理的垃圾?是否有渴死的动、植物?寝室内是否有异味等?一系列的问题成为了宿管员们最为关注的话题。

近期,在学校的倡议下、在集团领导的支持和部署下,留守在西校区的五名工作人员迅速行动起来,两三人一组深入166间学生宿舍进行逐间排查,打开门窗通风、清洗卫生间污渍、清理腐烂的果品、收拾垃圾桶的杂物等。

细致入微的工作只为让同学们在家安心的学习,他们就是这样用最暖心的行动期待同学们返校复学。

【摄影:胡云波 责编:陈超】