后勤服务集团召开创文工作安排会

发布日期:2020-05-20    作者:陈超     来源: 集团办公室     点击:

5月20日上午,后勤服务集团总经理、党总支书记张丹虎在稻香园301室主持召开集团创文工作安排会,饮食中心、水电中心、物业中心、宿管中心、绿化中心及桐华苑小区物业负责人参会。

张总首先传达了5月19日学校党委中心组学习会上关于十堰市2020年度创文工作的相关要求和测评方案。他强调今年6月份湖北省创文工作测评考核小组将莅临十堰市进行实地创文测评,本次测评比重占总分的60%,希望集团各部门要高度重视,认真对待。其次就近期集团创文工作提出以下要求:一是集团相关部门要对照创文工作细则对标对表开展自查,并将自查过程中存在的问题以书面形式反馈至集团办公室。二是要明确时间节点,涉及到各部门职责范围内的问题要在5月底前完成整改。三是针对创文工作中需协调解决的问题要提出建设性的意见和建议,所需物资的采购要提前上报。四是各部门要收集整理前期创文所做的具体工作,根据创文工作安排,集团将适时组织全员参与学校公共区域环境卫生及杂草杂物的清理。

会上,张总还询问并听取了参会部门负责人就创文工作提出的意见和建议。

【摄影:陈超 责编:陈超】