后勤服务集团召开管理人员例会

发布日期:2020-05-18    作者:陈超     来源: 集团办公室     点击:

5月18日上午,后勤服务集团在稻香园301室召开管理人员例会,会议由集团副总经理袁勇主持。

会上,各部门负责人简要汇报了近期工作完成情况及学校正式复工后的具体工作计划。

集团领导班子分别就分管部门的工作完成情况进行了点评和回复,并就各部门近期的重点工作提出了具体的要求。

副总经理袁勇强调一是各部门要做好2019年度各类档案的收集整理,且集团将适时组织管理人员进行检查;二是在本、专科毕业班学生正式复学返校前饮食中心要提前做好相关的准备工作,进一步调整完善复学饮食工作预案,确保餐饮正常供应;三是各部门在做好日常工作的同时,要坚持“创文”工作不放松;四是绿化中心要做好高温天气下的校园苗木养护工作。

副总经理祝东喜指出学校5月15日全体教职员工核酸检测结果均为正常,但集团全体员工仍然不能放松警惕,要珍惜前一阶段来之不易的抗疫成果,统一服从学校疫情防控指挥部的相关要求,继续强化个人防护措施,做好疫情常态化防控工作。他强调一是根据学校工作安排,结合2020年“5.12”全国防灾减灾日相关要求,各部门要对所辖区域开展一次全面细致的安全隐患大排查,并做好相关的文字、图片等档案记录;二是学校从本周起恢复正常上班,集团各部门员工要进一步强化劳动纪律,遵守作息时间,因特殊情况不能正常上班的要严格履行相关的请假报批手续;三是从本周起由集团统一安排的员工返回各自工作岗位,各部门要认真梳理近期工作,切实履行岗位职责,把各项工作做细、做精、做深、做实;四是根据学校5月份创文测评工作要求,各部门要积极配合,存在的问题要及时整改。

【摄影:陈超 责编:陈超】