宿管中心召开规范学生宿舍管理、提高综合服务质量专项会议

发布日期:2014-04-04    作者:陈超     来源: 宿管中心     点击:

结合后勤服务集团关于党的群众路线教育实践活动的工作安排,为增强宿舍管理人员的服务意识,提高服务质量,更好的服务于全校师生,宿管中心于4月4日上午9点在集团会议室召开规范学生宿舍管理、提高综合服务质量专项会议,会议由宿管中心主任吕新霞主持。

会上,宿管中心管理干事陈超带领全体员工学习了郧师党办发【2014】4号和郧师后发【2014】5号文件,通报了关于党的群众路线教育实践活动中征集的学生宿舍管理工作中存在的问题和意见,并对近期的宿管工作进行了总结和安排,明确了整改时间和整改范围。中心主任吕新霞在会议中强调,各值班室管理员在工作中务必要加强责任心,按规定的时间开、关大门,确保门卫24小时值班;在宿舍管理过程中,务必要注意自己的言行举止,提高服务质量,把学生的事情当做自己孩子的事情来做。“清明节”期间,希望各值班人员做好学生宿舍安全工作,对学生的去向进行详细登记,确保假期安全平稳度过。