新学期新气象

发布日期:2014-02-16    作者:秦文     来源:     点击:

当大家还沉浸在过年的喜悦氛围中时,校园里已经到处可见后勤人匆忙的身影。

2月13日,异地学生半夜返校,宿舍管理员们频繁地起床为学生们开关门;天气寒冷导致宿舍用电超负荷,水电工们分身乏术,穿梭于宿舍和小区物业中,确保水电正常运行;校园流动人员增多,保洁人员不间断地循环保洁中,使校园更加干净整洁;医务人员热情地迎来送往病患者,让人如沐春风;绿化工们对校园树木进行养护,不惧严寒;商贸中心工作人员对校园食品进行安全检查,认真细致;印刷厂办公室的敲击键盘声、机器运转声也不绝于耳,一派忙碌;这时食堂里也响起了锅碗瓢盆互相碰撞的声音,炊事工正准备着可口的饭菜。

天气的寒冷没有影响后勤人服务的热情,我们将以饱满的劲头和踏实的作风投入到新学期的工作中。