杨郧生亲临后勤 看望一线职工参加工作例会

发布日期:2014-01-02    作者:张玲     来源: 宣传部     点击:

12月30日上午8点半,后勤服务集团第18周工作例会迎来了一位“不速之客”。校党委书记杨郧生亲临后勤服务集团会议室,悉心倾听工作人员的汇报,并为服务在师生衣食住行一线的后勤员工送慰问鼓干劲。

会上,医疗中心、绿化中心、水电中心、物业中心等中心负责人分别以图片形式展示了最近工作落实情况,汇报本周工作计划。总经理权海鹏、集团党总支书记张丹虎、副总经理祝东喜就相关工作提出具体要求。

在听取了工作汇报后,杨书记深感欣慰,向后勤集团员工表达了节日的慰问。他指出,后勤各中心员工扎根基层一线,克服重重困难,服务师生,展现出了好的工作状态,形成了好的工作传统,有的工作方式值得学习借鉴。学校也一直把集团作为重点关怀群体,改善后勤工作环境,积极提高他们的待遇,着手解决一切关系到职工工作条件和切身利益的问题。近年来我校发展迅速,校园基础建设告一段落,顺利完成搬迁结束两地办学历史,“一体两翼”的办学格局已经形成,办学规模和办学水平均得到较大提升。后勤集团全体员工当看到希望,满怀信心,积极适应新校区的新环境,加强学习,积极探索社会化发展道路,提升整体服务水平和质量,进一步适应学校发展需要,为建设郧师美好的明天做出应有的贡献。