宿管中心召开消防安全隐患治理专项会议

发布日期:2013-10-30    作者:陈超     来源:     点击:

10月29日上午9点,宿管中心在集团会议室召开“学生宿舍区消防安全隐患治理专项会议”。会议由吕新霞主任主持,集团党总支书记张丹虎、副总经理祝东喜及全体宿管员与会。会议就第8周值周检查工作中发现的学生宿舍区安全方面的问题展开了讨论和分析。

首先用幻灯片的形式向宿舍管理员展示了宿舍区存在的安全隐患,接着祝总指出每位宿管员要清楚地了解自己辖区内的工作范围及职责,常规工作按要求落实到位,提高执行力,提高宿舍管理服务质量。最后,张书记要求宿管中心全体员工同心协力,研究可行的宿舍管理办法,狠抓落实,杜绝消防隐患,为师生营造一个安全有序的生活环境。