后勤服务集团召开新学期员工大会

发布日期:2013-08-25    作者:陈超     来源: 集团办公室     点击:

后勤服务集团召开新学期员工大会

8月24日下午14时,郧阳师专后勤服务集团在校学术报告厅召开员工大会,集团党总支书记张丹虎及全体员工与会。

2013年暑假已经结束,此次会议在常规的员工点名程序下进行,随后办公室主任王艳汇报了集团各部门暑假值班工作情况,并对前期的工作进行了总结。暑假值班期间,集团各中心员工切实履行工作职责,埋头苦干,较好的完成了各项工作任务,安全、平稳的度过了本次暑假。会上,还宣读了后勤服务集团《关于表彰职工子女考取高等院校的通知》,张书记代表后勤服务集团送上慰问金,并鼓励以后有更多的职工子女考取高等学校。

开学在即,张书记就后勤服务集团的工作作了详细的分析和周密的安排。他说,集团各中心要明确开学前的准备工作和开学后的重点,难点工作;做好开学前的各项安全、卫生检查,查找问题,调整思路,及早准备,确保开学后全体教职工和学生有一个良好的工作、学习和生活环境。集团各管理层人员要能言善干,积极思考,形成良好的意见和建议。针对丹江校区职工,张书记也提出了非常中肯的建议,他希望丹江校区后勤职工能够尽快的熟悉工作业务,进入角色,融入到郧阳师专后勤服务集团这个大家庭中。

“本次会议即是一次暑假收心会,也是一次工作总结会”,张书记这样说。后勤服务集团社会化改革要创新,集团各部门必须跟上改革的步伐,加强科学化、精细化管理。各中心负责人要加强工作的计划性、主动性,善于思考,诚心诚意为师生服务。集团各党支部要加强后勤文化建设,努力使后勤服务集团成为一支和谐、团结的集体。