后勤服务集团全力为本届运动会提供服务保障

发布日期:2013-04-26    作者:陈超     来源: 后勤服务集团办公室     点击:

2013年4月25日上午7:40,我校第三十届田径运动会在十堰校区田径场隆重开幕,在校领导,组委会及后勤服务集团权海鹏总经理的组织协调下,各项准备工作已提前落实到位,全心全意保障运动会正常进行。

后勤服务集团十分重视此次运动会的各项保障工作。在运动会前期准备阶段,各中心明确工作任务,落实责任人。运动会期间,校医务室成立医疗服务点,备足各类急需药品,专职医生不间断的为师生提供诊疗服务并及时解答师生疑问。水电中心积极做好电力设施的检查,确保运动会用电安全。饮食中心加强对食堂卫生的监管,物业中心还在运动场设置饮水处,全力为运动员及运动会工作人员提供餐饮保障工作。宿管中心加强对学生宿舍楼的门禁管理,做好防盗等一系列工作。物业中心不间断的对学校路面进行循环保洁,确保校园环境卫生干净整洁。后勤服务集团在校自律委员会学生干部的协助下,全力为本届运动会提供更好的服务保障。