后勤服务集团党支部开展第二十周政治理论学习

发布日期:2019-07-11    作者:柳莲     来源: 集团办公室     点击:

7月8日、9日晚,后勤服务集团党支部党员及所辖部门全体员工在稻香园301室开展政治理论学习,与会人员一起学习了党委书记纪光录同志在纪念中国共产党成立98周年大会上的讲话(摘要)、关于开展向十堰市郧阳区桂花小学优秀教师群体学习的通知、关于开展向“全国自强模范”成江学习的通知。

会上,各支部发言人带领大家重点学习了纪书记讲话精神,作了主题为“怎样将实际工作与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义结合起来,与开展“不忘初心,牢记使命”主题教育结合起来,坚定理想信念,切实履职尽责”的发言,并引导大家展开讨论。

通过学习,大家认识到当前的国家形势、政治环境、学校发展取得成绩的不易、未来发展目标的关键性,大家纷纷表示要坚守初心,勇担使命,善找差距,狠抓落实,不断开创学校事业发展新局面。大家还表示要学习郧阳区桂花小学教师心系学生、忘我无私的精神,学习成江自强不息、顽强拼搏的精神,汲取榜样的力量,锤炼高尚的品格。

【摄影:陈超 责编:陈超】