学校领导慰问后勤服务集团困难职工及党员

发布日期:2019-06-28    作者:柳莲     来源: 集团办公室     点击:

“七一”将至,困难党员生活得好不好,生活上有没有什么困难,牵动着学校领导的心。6月27日下午4点,校党委书记纪光录,校工会主席孙丽平,组织人事部副部长王襄渝一行莅临后勤服务集团慰问困难职工及党员10人,向他们致以节日的问候,并为其送去组织的关怀与温暖。

纪书记首先了解了困难职工及党员的具体情况,肯定了同志们的工作付出,鼓励他们坚强面对困难,特别是党员要发挥艰苦创业的模范带头作用。接着他向大家讲述了学校现阶段发展的优势、遇到的困难,叮嘱大家要团结一心,顾全大局,继续为学校发展拼搏奋进。

此次慰问不仅给困难职工送去了物质上的关怀,更给予了职工们精神上的慰藉和鼓励,大家纷纷表示,衷心感谢学校对自己的关心和帮助,今后要继续努力工作,不断向前,变得更好。

【摄影:柳莲 责编:柳莲】