后勤服务集团党支部开展第十六周政治理论学习

发布日期:2019-06-12    作者:柳莲     来源: 集团办公室     点击:

6月10日、11日晚,后勤服务集团党支部党员及所辖部门全体员工在稻香园301室开展政治理论学习,与会人员一起学习了习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话《守初心担使命找差距抓落实 确保主题教育取得扎扎实实的成效》。

会上,大家观看了央视视频,各支部发言人带领大家结合学校及本单位党建工作实际,作了主题为“如何在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作中践行习近平总书记“守初心担使命找差距抓落实”的要求,为高水平本科院校建设提供坚强政治保障”的发言,并引导大家展开讨论。

大家通过学习明确了开展主题教育的重大意义、主题教育的目标要求和重点措施,将自觉把思想统一到习主席重要讲话精神上来,在学校建设本科院校的发展阶段,牢记“三服务,两育人”的宗旨,不怕困难,勇于担当,对待工作高标准严要求,不断反思,真抓实干,为学校发展尽绵薄之力。