后勤服务集团党支部开展第二周政治理论学习

发布日期:2018-09-12    作者:     来源:     点击:

9月10日、11日晚,后勤服务集团党支部党员及所辖部门全体员工在稻香园301室开展政治理论学习,与会人员一起学习了《中国共产党纪律处分条例》和《汉江师范学院创建全国文明城市工作问责办法(试行)》。

此次政治理想学习过程中,集团党总支书记张丹虎指出集团每位职工要按规矩办事,做好本职工作,针对工作流程的变化,要积极适应,相互理解和配合;并强调“创文”工作是大家的事,是每个十堰公民的责任和义务,我们要做力所能及的事为创文尽绵薄之力;同时,要求相关责任部门严格按照《学校食堂文明创建测评责任体系》和《学校文明创建测评责任体系》,对标对表落实整改。