后勤服务集团党支部荣获“先进基层党组织”荣誉称号

发布日期:2015-07-01    作者:     来源:     点击:

6月30日,在学校召开的“郧阳师专庆祝建党暨表彰大会”上,后勤服务集团党总支荣获“先进基层党组织”称号。

近年来,集团党总支在校党委、校行政的正确领导下,紧紧围绕学校的中心工作和师生员工生活,密切配合学校升“学校未来发展”,以基层组织建设为基础,以“加强主动服务意识、树立超前服务精神”为主线,以促后勤服务保障事业和谐快速发展为目标,加强党组织对集团中心工作的领导,不断提高工作的针对性和时效性,着力解决影响和制约后勤发展的难点问题以及师生员工反映强烈的突出问题,着力构建有利于服务学校发展的后勤服务保障体系,确保党员干部受教育、后勤服务上水平、师生员工得实惠。

后勤服务集团通过基层党组织创示范活动,达到了提高思想认识,解决突出问题,创新工作机制,促进后勤发展的目标。