集团召开党的群众路线教育实践活动总结大会

发布日期:2014-10-31    作者:     来源:     点击:

10月31日下午,后勤服务集团在稻香园301会议室召开党的群众路线教育实践活动总结大会,回顾总结集团教育实践活动情况和主要成果,对进一步巩固扩大教育实践活动成果作出部署。

学校第八督导组组长孙丽平出席会议并讲话,后勤服务集团党总支书记张丹虎作活动总结,总经理权海鹏主持会议。

孙丽平充分肯定了集团教育实践活动取得的成效,认为集团上下认真落实学校部署要求,领导重视,组织有序,部署到位,效果明显,突出了后勤特色。希望集团要抓好教育实践活动各项后续工作,搞好教育实践活动成果的转化运用,确保活动善始善终、善作善成,将活动成果长期保持并扩大下去,促进后勤发展,推动服务保障能力的显著提升。

张丹虎在报告中系统回顾了集团教育实践活动三个环节的主要做法,重点总结了活动开展以来所取得的思想成果、实践成果和制度成果,阐述了活动中的经验,分析了不足,对巩固和发展教育实践活动成果、建设长效机制提出具体要求。

会议还对集团班子及成员开展教育实践活动情况和作风建设情况进行了民主评议。