首页 > 正文
 
全面清理杂草 排查安全隐患
来源:物业中心 作者:乔安钦发布时间:2019年10月18日

为进一步美化小区环境,防范安全事故发生,10月17日,桐华苑后勤物业组织工作人员在小区开展全面清理杂草、排查安全隐患工作。

工作人员对小区各主干道、绿化带、房前屋后、山体边等公共安全区域部位进行全面清理,逐路段逐地块进行清理,并同时排查安全隐患。劳动现场,哪怕地势不平坦处、杂草参差不齐,大家齐心协力,分工合作,干劲十足。

此次集中行动,有11名工作人员参加,共清理杂草6车(手推车),排除3处安全隐患,清理排查工作还在进行中。

                                           【摄影:乔安钦    责编:陈超】


 
 

版权所有:汉江师范学院后勤服务集团  Copyright © 2019
地址:湖北省十堰市北京南路18号    邮编:442000    电话:0719-8846060