首页 > 正文
 
喜迎国庆 桐华苑小区物业在行动
来源:物业中心 作者:乔安钦发布时间:2019年09月30日

在祖国70周年华诞即将来临之际,为加强“国庆”期间的小区物业服务工作,预防和减少物业服务项目内各类事故的发生,桐华苑小区物业工作人员用实际行动保障节日期间的安全、稳定,让广大业主度过一个欢乐、祥和的节日。

一、认真排查,消除隐患

“国庆”前夕,桐华苑物业工作人员对小区的用部位、用设施设备的使用情况及隐患部位进行检查,检查后,更新160支灭火器、42个应急灯,并配好了缺失的消防水带。

二、加强保洁服务,营造干净整洁的小区环境

全面清洗小区车库、清理小区水系及周围垃圾、彻底清理卫生死角、建筑垃圾、除杂草等,通过工作人员的辛勤劳动,给业主提供一个干净、整洁、舒适的生活和居住环境。

三、做好温馨提示,加强宣传报道

充分利用桐华苑小区小区的宣传栏、QQ群等做好节日期间的温馨提示。

                               【摄影:乔安钦   责编:陈超


 
 

版权所有:汉江师范学院后勤服务集团  Copyright © 2019
地址:湖北省十堰市北京南路18号    邮编:442000    电话:0719-8846060