首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 正文
 
后勤服务集团召开第十九周管理人员例会
来源:集团办公室 作者:柳莲发布时间:2020年01月07日

16日上午,后勤服务集团在稻香园301室召开第十周管理人员例会,会议由集团副总经理祝东喜主持。

会上,各部门负责人简要汇报了近两周工作完成情况及第十二十周的具体工作计划。水电中心主任周明皋PPT形式从督查物业中心绿化问题整改及夜间值班等方面全面汇报了第十、十周的值周工作情况。

集团副总经理祝东喜指出各部门一是要重视年终工作总结的PPT制作,充分展现部门工作的特色、优势及难点;二是要尽早谋划、部署放假前各项收尾工作;三是要持续支持集团的“一盘棋”思想,统一安排寒假期间的值班;四是要重视安全生产,启动集团恶劣天气应急预案,提前做好应急物资的准备及各责任区域内的安全隐患排查。

会上,还就西校区教学楼住宿服务、2017级师范专业实习生返校住宿方案、假期留校学生的住宿及饮食、室外保洁、省教育厅的“工作提醒”等工作做了安排。

                                                【编辑:柳莲   责编:杨海燕】


 
 

版权所有:汉江师范学院后勤服务集团  Copyright © 2019
地址:湖北省十堰市北京南路18号    邮编:442000    电话:0719-8846060