首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 正文
 
后勤服务集团召开第十七周管理人员例会
来源:集团办公室 作者:陈超发布时间:2019年12月25日

12月23日上午,后勤服务集团在稻香园301室召开第十七周管理人员例会,会议由集团副总经理祝东喜主持。

会上,各部门负责人简要汇报了近两周工作完成情况及第十七、十八周的具体工作计划。结算中心主任唐铃以PPT形式从督查校园商业经营网点合同履行情况、日常工作巡查及夜间值班等方面全面汇报了第十五、十六周的值周工作情况。

集团领导班子分别就分管部门的工作完成情况进行了点评和回复,并就各部门近期的重点工作提出了具体的要求。

副总经理祝东喜强调一是水电中心要加强对校园开闭所的安全检查,做好档案记录;二是物业中心要严格按照合同切实履行监管职责,并做好相关费用的催缴;三是西校区要提前做好教学楼启用前的各项准备工作,保持校园环境卫生干净舒适;四是各部门要根据前期集团领导班子调研情况于下周五前落实好考核细则的修订和完善;五是各部门要以图文并茂的形式做好2019年工作总结PPT,充分展现部门工作的亮点和特色;六是各部门要坚持集团“一盘棋”的思想,提前做好恶劣天气应急预案、物资采购等各项准备工作。

副总经理袁勇指出年终收尾工作各部门在确保工作质量的同时要尽量提升工作进度,工作日内无法完成的要采取必要的加班。他强调要进一步规范集团管理人员值周工作,针对值周工作中反馈的问题,涉及到的部门要积极主动整改。

集团总经理、党总支书记张丹虎着重强调各部门在日常工作中要善于抓工作重点和工作难点,职责范围内的工作要做到熟记于心,提出的相关问题要做好记录和整改。

会上,张总还传达了学校召开学士学位评建工作协调会的相关会议精神和要求,安排部署了本周学校开展学士学位评建期间的各项后勤保障工作。

                              【摄影:陈超     责编:陈超】


 
 

版权所有:汉江师范学院后勤服务集团  Copyright © 2019
地址:湖北省十堰市北京南路18号    邮编:442000    电话:0719-8846060