首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 正文
 
后勤服务集团召开第十五周管理人员例会
来源:集团办公室 作者:陈超发布时间:2019年12月10日

12月9日上午,后勤服务集团在稻香园301室召开第十五周管理人员例会,会议由集团副总经理袁勇主持。

会上,各部门负责人简要汇报了近两周工作完成情况及第十五、第十六周的具体工作计划。西校区后勤综合办公室负责人胡云波以PPT形式从督办桐华苑小区物业工作、创文迎国测各区域存在的问题和夜间值班等方面全面汇报了第十三周和第十四周的值周工作情况。

集团领导班子分别就分管部门的工作完成情况进行了点评和回复,并就各部门近期的重点工作提出了具体的要求。

副总经理袁勇首先肯定了近两周各部门良好的工作状态及工作完成质量,提出“后勤工作没有最好,只有更好”的工作目标。其次他对集团各部门近期工作做了要求:一是要根据领导班子深入部门调研时反馈的意见建议进一步修订和完善岗位职责和考核细则;二是要规范物资采购、招标等相关工作流程,严格按照上级和学校的相关规定执行;三是要按照学校相关要求做好学位评估、大学英语四六级考试期间的后勤服务保障工作;四是要从严提高工作标准,把各项工作做细做实,并结合工作实际建立长效机制,尤其是每两周的工作进展及计划要书面形式反馈到集团办公室。

副总经理祝东喜就桐华苑小区供暖、维修基金公示牌,“十星级文明宿舍活动月”活动验收评比、2017级非师范专业实习生返校住宿等工作做了补充要求。

集团总经理、党总支书记张丹虎重点强调“无规矩不成方圆”,集团全体职工要严格遵守学校和集团的相关规章制度,通过抓规范、抓服务、抓质量的方式,确保后勤工作再上新的台阶。随后,他还就集团民主生活会、各部门年终工作总结、收尾等相关工作做了具体的安排和要求。

                                       【摄影:陈超     责编:陈超】


 
 

版权所有:汉江师范学院后勤服务集团  Copyright © 2019
地址:湖北省十堰市北京南路18号    邮编:442000    电话:0719-8846060