首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 正文
 
全力以赴做好迎接“创文”国家测评工作
来源:物业中心 作者:王圣庆发布时间:2019年12月03日

12月4日-7日十堰市迎接创建全国文明城市国家测评工作在即,为进一步巩固前期创文成果,近日后勤服务集团总经理、党总支书记张丹虎主持召开创文迎检工作布置会,要求集团各部门务必全力以赴的做好各自责任区域的环境卫生清理,针对市创文办和学校创文办检查反馈的问题要高度重视,切实做好整改工作。

创文迎检,集团各部门迅速行动,物业中心工作人员更是放弃周六、周日休息时间,全面清理校园公共区域的杂物、清扫地面的落叶、清洗垃圾桶、清扫行之道墙面的蜘蛛网、打捞校园水系里的漂浮物等其它垃圾,仅周六、周日两天物业中心共收集清运校园生活垃圾共计20余吨。

据悉,根据学校创文迎检工作要求,后勤服务集团各部门已安排专人值守各自的责任区域,随时保持责任区域内的环境卫生干净整洁,发现问题及时解决,确保创文迎检不丢分。

                           【责编:陈超】


 
 

版权所有:汉江师范学院后勤服务集团  Copyright © 2019
地址:湖北省十堰市北京南路18号    邮编:442000    电话:0719-8846060