首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 正文
 
后勤服务集团召开第十三周管理人员例会
来源:集团办公室 作者:陈超发布时间:2019年11月26日

11月25日上午,后勤服务集团在稻香园301室召开第十三周管理人员例会,会议由集团总经理、党总支书记张丹虎主持。

会上,各部门负责人简要汇报了近两周各项工作完成情况及第十三、第十四周的具体工作计划。水电中心主任程君以PPT形式从督办饮食中心工作情况、创文整改情况等方面全面汇报了第十一周和第十二周的值周工作情况。

集团领导班子对各部门近期的重点工作提出了明确的要求。

副总经理袁勇指出集团办公室要按照时间节点和相关要求督促各部门落实主题教育反馈问题的整改,并将整改进展情况报校主题教育办;桐华苑小区物业要及时跟进小区维修基金使用;宿管中心要协调落实好学生宿舍热水机组周边的环境卫生整治工作;集团各部门要按照相关要求做好各项费用的收费、支出及核销,寒假需维修项目的上报,岗位职责及考核细则的进一步优化等工作。

副总经理祝东喜对固定资产报废,人、财、物等防寒保暖工作提出工作要求,并强调各部门要紧绷安全这根弦,树牢安全生产意识,确保入冬后各项工作的正常开展。

总经理、党总支书记张丹虎强调主题教育反馈问题的整改落实,各部门要高标准、严要求、不折不扣的完成,且要以此为契机切实改进工作作风,提高工作质量和效率。

会上,张总还就管理人员参会要求、“十星级文明宿舍月”活动收尾工作、创文等相关工作做了安排和部署。

                        【摄影:陈超    责编:陈超】


 
 

版权所有:汉江师范学院后勤服务集团  Copyright © 2019
地址:湖北省十堰市北京南路18号    邮编:442000    电话:0719-8846060