首页 > 集团概况 > 通知公告 > 正文
 
关于做好2020年后勤服务集团寒假前后有关工作的通知
来源:集团办公室 作者:发布时间:2020年01月09日

集团各部门:

根据学校《关于做好2020年寒假前后有关工作的通知》要求,结合后勤服务集团实际工作情况,现将后勤服务集团前后有关事项通知如下:

一、放假时间:2020115(腊月二十一)

2020114日下午2:30在崇文楼A311室召开职工大会。

二、开学时间:2020214(正月二十一)

请各部门2020214上午10点之前将部门职工到岗情况反馈至集团办公室,下午4:00在崇文楼A311室召开职工大会。

三、相关安排及值班工作要求:

1、集团各部门结合各自工作实际情况,做好放假前的各项工作,并统筹安排好新学期开学前的各项准备工作。

2、各部门放假前需完成的工作严禁在假期及新学期开学后完成。

3、需要配合学校完成的维修项目,各部门安排专人负责并做好维修监管工作,避免影响新学期开学使用。

4、值班人员认真负责,坚守岗位,准时签到(集团办公室值班人员到工作岗点签到),不迟到、早退;切实做好值班期间的日常工作,保证集团各项服务工作的正常运行,并做好值班记录

5、寒假期间,各部门主要负责人及值班人员要确保通讯畅通;切实增强安全意识,注意做好防火、防盗等安全维护工作遇到突发事件和问题及时上报值班领导;值班领导将随时检查集团各部门的值班情况。

6、集团各部门要自觉贯彻落实中纪委、省纪委有关廉洁过节的文件精神,做到文明健康清廉过春节。

7、集团各部门务必于2020年1月12日下午4:00前将寒假值班表报集团办公室。

特此通知。

                           汉江师范学院后勤服务集团

                            202019


 
 

版权所有:汉江师范学院后勤服务集团  Copyright © 2019
地址:湖北省十堰市北京南路18号    邮编:442000    电话:0719-8846060